我校开展食品安全全面自查工作

来源:  更新时间:2023-10-27 18:05:24    点击次数:

为切实做好学校食品安全工作,进一步提高我校食堂服务质量和管理水平,确保师生的饮食安全。1026日,副校长朱云辉带领学校食品安全监督工作小组对三个校区食堂、超市开展食品安全检查。

检查组一行先后对三个校区的食堂进行了全面细致的检查,重点查看了食堂的采购验收、食品原材料保质期、品质、索票索证、环境卫生、食品切洗功能分区、食品留样、员工操作过程等重点区域和环节,同时就防蝇防鼠设施、超市商品的价格、保质期等进行检查。检查结束后,朱云辉对相关部门的工作给予了肯定,对如何继续加强管理特别是针对细节的管理提出了指导性意见的建议,同时要求相关部门对检查出的问题,督促限时整改。

一直以来,学校高度重视食品安全工作,努力提高食堂服务质量和服务水平,全力保障师生的食品安全,为师生营造安全放心的教学、生活环境。(撰稿:姚露 摄影:程晓艳 审核:万丽萍)