学校节水型高校建设接受市级初审

来源:  更新时间:2023-10-23 18:56:43    点击次数:

10月20日,淮南市水利局组织省水利厅特邀专家、淮南市机关事务管理局、田家庵区农业农村水利局等相关负责人对我校创建节水型高校建设进行市级初步审查。市水利局副局长罗明强主持会议,学校副校长朱云辉,总务处负责人及相关工作人员参加会议。

副校长朱云辉对检查组的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,并表示将以此次节水型高校初审为契机,进一步加强学校用水管理,挖掘学校节水潜力,继续加强节水宣传,营造校园良好的节水氛围。

检查组通过查阅资料、听取汇报等方式,了解学校节水制度建设、宣传教育、用水管理、节水措施等工作开展情况,对学生宿舍、食堂、卫生间、绿化浇灌等重点用水场所的计量设施、用水器具、节水设施等进行了现场查看。

检查组一致认为,学校在节水方面做了大量的工作,建立健全了节水管理制度,积极实施节水改造,规范用水管理,开展节水宣传教育等。同时,指出学校在节水创建工作中存在的问题,对下一步节水工作提出了宝贵的建议,要求学校要进一步完善资料,接受省级验收。(撰稿、摄影:田小香 审核:万丽萍 发布:章晓智)