副校长朱云辉带队检查新学期后勤保障工作

来源:  更新时间:2023-09-14 15:48:12    点击次数:

为确实做好新学期后勤保障工作,9月12日下午,副校长朱云辉带队检查新学期后勤保障工作。总务处组成三个检查组同时对两校区餐饮供应、学生住宿、水电保障、教学楼和校园环境等进行检查。总务处负责人,各中心主任参加检查。

在春申湖校区,朱云辉实地查看了食堂的食品操作间、库房、食堂消防疏散通道等,了解饭菜种类、价格、餐具清洁消毒等情况。在学生宿舍区、教学楼、查看了消防设施、疏散通道、卫生情况等,对在检查中发现的问题,朱云辉要求相关单位能够马上整改的必须立行立改,一时不能整改到位的,要建立台账、制订整改方案,明确完成整改期限。

朱云辉在检查结束后强调,校园安全大于天,各单位要高度重视排查出的具体问题,确保各项工作稳定、安全、有序,全体后勤工作人员继续发扬团结协作、甘于奉献的精神,为师生提供安全、舒适、温馨、优质的后勤服务,营造良好的教学、生活环境。(撰稿:田小香 审核:万丽萍 发布:章晓智)