【主题教育】总务处直属党支部召开党员大会

来源:  更新时间:2023-05-26 15:01:55    点击次数:

根据学校党委关于开展主题教育工作要求,525日下午,总务处直属党支部在后勤党员活动室召开党员大会进行“三问”专题交流研讨及支部书记上党课。党支部书记万丽萍主持会议。

会上,万丽萍传达了学校党委关于开展支部主题教育的各项工作规定。全体后勤党员结合自身工作实际,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”为主题的“三问”展开交流讨论。党员紧密联系思想和工作实际,直面存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真讨论怎样进一步做好后勤保障工作,提高后勤服务质量,真正做到为全校师生办实事。

万丽萍以《以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干》为题,为全体党员上了一堂专题党课,同时就下一步后勤保障工作提出具体要求。党员们一致表示,今后将积极行动起来,深入学习领会主题教育精神内涵,将理论知识转化为指导实践的精神力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的实效,为师生提供更优质的后勤服务。

总务处直属党支部全体党员参加会议。(撰稿:田小香 审核:万丽萍 发布:章晓智)