当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
【主题教育】总务处程晓艳组织学习《中华人民共和国食品安全法》

来源:  更新时间:2023-05-27 09:10:26    点击次数:

为进一步加强学校食品安全管理,确保教职工饮食健康和安全,5月26日上午,总务处膳食中心程晓艳带领学生食堂餐饮服务从业人员一起学习《中华人民共和国食品安全法》。

学习会上,程晓艳强调了此次食品安全学习的重要意义和目的,要求全体工作人员要高度重视卫生防疫和食品安全工作, 要深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示精神,严格落实“四个最严”要求,切实做好全校卫生防疫和食品卫生安全工作,全力筑牢校园食品安全防线,让师生吃得安全、吃得放心。

此次培训,增强了食品经营企业法人、食品安全管理人员、餐饮服务人员的法律意识、质量意识和责任意识,强化了餐饮经营者的“四个责任”,即社会责任、法律责任、企业责任和道德责任。通过此次学习,从业人员对食品安全的认识得到了进一步提高。(撰稿、摄影:姚露 审核:万丽萍 发布:田小香)