当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
【主题教育】朱云辉为总务处直属党支部党员讲授主题教育专题党课

来源:  更新时间:2023-06-30 09:57:55    点击次数:

6月29日下午,总务处直属党支部在学校行政办公楼二楼会议室召开党员大会。副校长朱云辉出席会议并以“深刻学习领会践行习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,为总务处党员讲授专题党课。

朱云辉从深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求以及贯穿其中的立场观点方法、深刻理解党的二十大的战略部署和目标任务、习近平总书记关于职业教育的重要讲话精神、贯彻落实的思路举措打算四个方面,进行了全面细致的讲解。同时就后勤保障工作提出三点具体要求:一是加强理论武装,提高政治素质。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,要原原本本、逐字逐句地学习,真正做到入脑入心,理论联系实际,解决实际工作中的困难。二是树立宗旨意识,转变工作理念。围绕三全育人,增强服务意识,诚心诚意回应师生诉求,为师生办实事、做好事。三是与时俱进,推动高质量发展。围绕学校长远发展和中心任务,完成以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干根本任务,守正创新、廉洁从业,杜绝违规,为学校高质量发展作出应有的贡献。

总务处直属党支部全体党员参加会议。(撰稿、摄影:田小香 审核:万丽萍 发布:章晓智)