【主题教育】童喜深入总务处调研 了解后勤保障工作

来源:  更新时间:2023-08-16 08:44:11    点击次数:

8月15日下午,学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜深入总务处进行调研。党委工作部负责人陪同调研。

童喜听取了总务处负责人在党的建设、后勤保障、西校区建设等方面的工作汇报,与后勤班子成员进行深入交流座谈,了解总务处工作中存在的困难和问题。在听取工作汇报和交流发言后,童喜肯定了总务处多年来在后勤服务保障中取得的实实在在的工作成绩,并对总务处干部职工的奉献精神和辛勤付出表示赞许。

就如何做好下一步后勤安全管理工作,童喜强调,在学校发展过程中,安全风险无处不在,总务处的工作将会更加艰难、复杂、风险度更高,要进一步完善食品安全、特种设备、用电、用气安全管理体系;管理人员要充分认识与第三方的关系,加大监管力度,不能一团和气,监管不能松懈;在后勤人员紧缺的情况下,各部门、各中心要加强沟通交流,统筹安排工作,提高工作效率。最后,他希望全体后勤人,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,为学校可持续发展贡献力量。(撰稿:田小香 审核:万丽萍 发布:章晓智)