学校召开2024年春季开学外委单位工作会议

来源:  更新时间:2024-02-28 11:17:37    点击次数:

2月27日下午,学校在行政楼204会议室召开2024年春季开学外委单位工作会议,会议由总务处负责人主持。校党委委员、副校长朱云辉出席会议并讲话。

会议传达了习近平论坚持总体国家安全观(2024年)、《关于成立校园安全管理委员会的通知》《关于印发〈淮南职业技术学院校园安全管理办法(试行)〉的通知》等文件精神。

会上,各外委单位对寒假工作整改落实情况及对新学期工作准备情况进行了详细汇报;膳食中心结合年前年后淮南市市场监督局食品安全会议精神,安排部署口内工作;总务处副处长安排部署新学期教宿管理、环境保洁等工作。

朱云辉在总结讲话中指出,校园安全是学校发展的生命底线,是学校可持续发展的基石。围绕分管领域消防安全、食品安全、管理安全等,他强调各外委单位要以时时放心不下的责任感,强化落实安全责任,切实把各类安全隐患消灭在萌芽状态,坚决杜绝安全事故发生。

围绕服务学校高质量发展,朱云辉从思想认识、管理方式、创新意识等方面,对各单位提出了具体要求。他指出,后勤保障要服务学校发展大局,要紧盯学校发展的三大目标,深入思考服务保障工作。要坚持为教学和师生服务不动摇,抓实抓小抓细各项工作,全面做好学校后勤服务保障,为学校三大目标的实现提供坚强保障。

朱云辉最后强调,各外委单位和学校是“命运共同体”,希望双方携手共进,齐心协力,齐抓共管,确保新学期各项服务保障工作开好头、起好步。

各外委单位负责人、现场经理,总务处负责人及相关工作人员参加会议。(撰稿:姚露 审核:臧兰兰 发布:田小香)