学校召开2024年外委单位工作会议

来源:  更新时间:2024-01-05 14:52:16    点击次数:

元月4日,学校在行政楼204会议室召开外委单位工作会议,会议由副校长朱云辉主持。

会议传达了《关于强化特殊时期安全管理工作的通知》《关于切实做好岁末年初学校安全工作的通知》《淮南职业技术学院值班管理规定》等文件精神。相关中心负责人总结2023 年工作,对2024年工作特别是寒假期间的服务保障工作进行了安排部署。总务处负责人通报了近期外委单位存在的问题,提出下一步工作要求。

朱云辉对各外委单位2023年的总体工作表示肯定,对各外委单位为学校安全稳定发展所付出的努力表示感谢。

朱云辉指出,随着学校后勤社会化改革的逐步推进,各家单位需关注并落实后勤工作社会化改革的方针和要求,加强员工队伍建设,提高员工的专业素质和服务意识。通过信息化管理,打造一支高效、专业的后勤管理服务团队。

朱云辉强调,各家单位要贯彻落实好习近平总书记提出的“四个最严”要求,切实增强责任感、紧迫感,采取强有力措施守牢安全底线、筑牢安全防线。

朱云辉指出,各外委单位要建立信息上报制度,实时更新上报内部员工年龄、取证等相关信息,及时报送各家单位取得的荣誉。总务处要建立专门的监督考核机制,加大“四不两直”纪律作风督查力度,加强对外委单位履约情况评估监测。

朱云辉最后强调,新的一年,后勤工作要以提升师生满意度为目标,坚持服务理念、管理方式同步进行,坚持外委单位和内部管理同向发力,全面优化后勤工作态度和工作效率,推动形成学校后勤保障体系的强大合力。

朱云辉还向与会人员送上了新年祝福。

各外委单位负责人、经理,总务处负责人及相关工作人员参加会议。(撰稿:姚露 审核:藏兰兰 发布:田小香)