首页   党的建设   党建动态   正文

党建动态

党委委员、副校长朱云辉以普通党员身份参加所在支部第四季度党员大会

时间:2023-12-28浏览:

1228日上午,总务处直属党支部在行政楼204会议室召开第四季度党员大会。会议由总务处负责人主持,党委委员、副校长朱云辉以普通党员身份参加会议。

会议传达了学校党委《关于做好召开中国共产党淮南职业技术学院第二次代表大会筹备工作的通知》《关于做好第二届淮南职业技术学院党委 纪委委员候选人预备人选民主推荐工作的通知》以及《关于做好淮南职业技术学院党委 纪委委员候选人预备人选民主推荐工作的通知》。全体党员集中学习了习近平中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上发表的重要讲话。支部委员作题为《党组织选举工作》专题党课。全体党员围绕专题党课,结合中共淮南职业技术学院第二次党代会“两委”委员、党代表推选工作进行交流讨论。

朱云辉表示,第二次党代会是学校政治生活中的大事,此次党代会将决定学校未来五年的发展方向,具有承上启下的重要意义,要进一步提高政治站位,增强政治责任感和历史使命感,按学校要求落实好党代会的相关工作,特别是基层党代表选举,希望大家认真对待,时刻牢记自己党员身份,站位要高、工作靠前,在党代会中起到模范带头作用,为学校建设做出一份贡献。

朱云辉寄语全体党员,“兵马未动,粮草先行”,要牢固树立“后勤不后、走在前列”的政治理念,将服务保障工作做在前面,要围绕中心,服务大局,为学校高质量发展提供坚强支撑。(撰稿、摄影:马敏 审核:藏兰兰 发布:田小香)