首页   党的建设   党建动态   正文

【主题教育】朱云辉开展主题教育专题调研

时间:2023-05-18浏览:

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署安排,5月17日上午,副校长朱云辉深入总务处开展 “强化人员素质 聚焦精准服务 提升学校管理服务育人能力”“加强总体谋划,加快推进春申湖校区建设”专题调研,并召开专题调研座谈会。

座谈会上,总务处负责人汇报了春申湖校区进展情况,总务处队级以上人员围绕如何提升后勤服务质量、如何把育人工作贯穿到后勤服务与管理的各个环节以及工作中存在的困难进行了深入研讨交流。

在认真听取与会人员的发言后,副校长朱云辉对总务处全体人员的努力和现阶段工作给予了充分肯定,同时对总务处在发展中面临的各项困难予以积极回应,就下一步如何做好后勤保障工作提出几点要求:一是对后勤社会化的认识要到位,以后勤体制改革为契机,转变思想,激发创新活力,通过内培外引的方式解决人员紧缺问题,加强职工业务培训,增强服务理念,要引进优质的外委单位;二是要与时俱进,通过调查研究,剖析存在的问题和困难,要有超前意识,科学规划,用信息化、标准化建设高效地推进后勤服务工作,实现后勤精细化管理;三是跟上时代发展的步伐,按照三服务一保障要求,更好地服务广大师生,通过完善服务标准、细化服务流程、加强监督等手段,进一步提升后勤服务质量和水平,不断提升师生的满意度。(摄影、撰稿:田小香 审核:万丽萍 发布:章晓智)