温馨冬至 暖心饺子——总务处开展“吃饺子,送温暖”活动

来源:  更新时间:2021-12-22 15:58:20    点击次数:

12月21日,学校总务处联合上海圆思餐饮公司“吃饺子,送温暖”冬至暖心活动在学生食堂举行。

临近中午,食堂工作人员煮好饺子,准备好餐具,热情迎接同学们的到来。下课的同学陆续来到食堂,餐厅顿时热闹非凡。同学们一边品味食堂赠送的热气腾腾的美味水饺,一边兴高采烈地相互交谈,感受到学校对他们的浓浓关爱。暖心饺子让校园的冬日显得格外温暖。水饺虽小,情意无限。有的同学说:“感谢学校免费提供的饺子,感觉心里暖暖的!”“感觉在学校像在家里一样”。满含温度和爱意的营养餐,暖的是胃、是心,更是希望。

近年来,每到重要的传统节日,总务处都举办类似的暖心活动,此类活动受到广大师生的欢迎。(撰稿、摄影:田小香,审核:万丽萍,发布:高奇)